quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Olá Lindas, tudo bem?

Mais uma receitinha de sobremesa light e deliciosa.

Feita de fécula de mandioca, a tapioca não contém nenhum outro aditivo em sua composição como sódio, fermento e açúcar.
Por este motivo está se tornando um substituto saudável ao pão e em todas as refeições. E até na sobremesa.
Além disso, não contém glúten.



Tacinhas de Tapioca




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de pérolas de tapioca
3 ¼ xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 pacote de pó para pudim zero (sabor baunilha)
¼ colher (chá) de essência de baunilha
Folhas de hortelã (para decorar – opcional)

Modo de preparo:

Em panela grande, junte o leite, a tapioca, o adoçante e o pó para pudim.
Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
Divida em quatro taças para sobremesa.
Cubra e leve à geladeira por duas horas.
Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Rende 4 porções, 134 calorias cada.

Gostaram?

Beijinhos e até amanhã!


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Sobre mim

Meu nome é Roseli, ao completar 40 anos, percebi que haviam inúmeras coisas que eu queria fazer, mas por algum motivo ainda não tinha começado.... Esse foi o START de tudo que se inicia nessa nova fase da minha vida!
Sou mãe, esposa, cristã.
Amo moda, beleza, maquiagem, viagens e sapatos é claro.
Venha comigo se inspirar e se maravilhar nesse lindo UNIVERSO FEMININO!

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