sexta-feira, 26 de junho de 2015
Olá Amadas, tudo bem?

Nessa época do ano fica difícil se manter na dieta, com tanta comidinhas deliciosas e com a aparência que parece te falar: "ME COMA" kkk. É tentador né? Quem concorda levanta mão rs.
Mas para não passar vontade, porém também não sair da dieta, é simples, temos que substituir alguns ingredientes e as calorias vão lá pra baixo rs. Ainda bem que podemos fazer isso, pois se tem uma coisa que eu não faço é me privar de comer algo que estou com vontade.
Então selecionei 3 receitas light, para gente SER FELIZ! Mas não vale comer a tigela toda hein kk.


ARROZ DOCE LIGHT:



INGREDIENTES:
1 litro e meio de leite
2 xícaras de arroz (já lavado)
3 xícaras de açúcar orgânico
Canela a gosto
1 lata de leite condensado light

MODO DE PREPARO:

Coloque, em uma panela grande, o leite e o arroz, e cozinhe por 20 minutos já com a canela, mexendo de vez em quando. Acrescente o açúcar e deixe mais 20 minutos. Por último, adicione o leite condensado e deixe os 20 minutos finais. Salpique com mais um pouquinho de canela na hora de servir.

90 calorias por taça


CANJICA LIGHT:



INGREDIENTES:

1 copo de milho
1 e 1/3 de copo de leite desnatado
1 copo de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de café nivelada de sal
1 colher de chá de rasa de canela

MODO DE PREPARO:

Lavar o milho para canjica e deixá-lo de molho por duas horas. Em seguida, cozinhar em uma panela de pressão durante uma hora em fogo médio, com a mesma água utilizada para o molho. Misturar o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o sal e o açúcar ao milho e cozinhar em fogo médio por 20 minutos, mexendo eventualmente com a colher para não grudar no fundo da panela. Salpicar a canela por cima e servir.

155 calorias por porção


BOLO DE MILHO COM QUEIJO:



INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de milho verde (400g)
1 xícara (chá) de açúcar (200g)
2 xícaras de chá de leite desnatado (400ml)
4 colheres (sopa) farinha de trigo (80g)
4 colheres (sopa) queijo minas ralado (40g)
4 ovos
2 colheres (sopa) margarina light (30g)
1 colher (sopa) fermento em pó (10g)

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje esta mistura em uma assadeira média untada e enfarinhada. Asse em forno moderado até que esteja dourado. 

165 calorias por porção


Espero que tenham gostado!! Façam, são receitas fáceis e deliciosas!
Beijinhos!! Fiquem com Deus!!


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Sobre mim

Meu nome é Roseli, ao completar 40 anos, percebi que haviam inúmeras coisas que eu queria fazer, mas por algum motivo ainda não tinha começado.... Esse foi o START de tudo que se inicia nessa nova fase da minha vida!
Sou mãe, esposa, cristã.
Amo moda, beleza, maquiagem, viagens e sapatos é claro.
Venha comigo se inspirar e se maravilhar nesse lindo UNIVERSO FEMININO!

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